8455娱乐场门新葡8455最新网站-官网

关于做好当前形势下校园门禁管理的通知
  • 发布人:bwc
  • 时间:2022-10-26
  • 点击:0
  • 来源:保卫处

近期,武汉市疫情形势严峻,为保障校园安全,各门禁出入管理需加强管理,现将工作要求及流程做如下规定:

1.从严校门管理。校外人员未经批准一律不得入校;所有入校人员主动出示24小时核酸检测阴性证明、健康码与行程卡等进行核验;驾车入校的,确保司乘同查。校内居住的教职员工坚持“非必要不外出”,学生出入校园继续行使审批制;

2.所有外协人员一律穿工作服进出校园,对于未穿工作服的一律不得入校,入校做好健康码查验,外协人员子女及帮协人员一律不得进校;

3.外来配送人员及车辆需提前备案,按照规定时间内配送,所有人员一律用身份证查验健康码、行程码,无关人员一律不得入校,三轮车一律不得入校;

4.来访人员需由接访部门人员留存三日内连续核酸阴性证明及行程码备案,并将来访人员信息报保卫处,一律用身份证查验健康码,查验行程码并做好登记后入校

5.近期返校学生入校一律凭“三天三检阴性证明,且24小时内核酸阴性证明”,并持大学小帮手上审批同意结果入校(仅限东门入校),入校人员登记后领取健康检测点入住凭条至指定宿舍开展5天健康监测,健康监测要求按学工部门要求执行。

6.各门点值守人员,不得玩忽职守,不得因是熟人而任其自由出入,保卫处将加大安全考核力度,发现一起查处一起。

全校各单位务必切实履行疫情防控主体责任,主动配合门禁管理的工作,确保校园疫情防控措施落地见效,维护好师生健康和校园安全。

特此通知

                                                                        保卫处

                                                                    2022年10月26日

Baidu
sogou