8455娱乐场门新葡8455最新网站-官网

鄂木斯克国立交通大学向我院发来了新年慰问函
  • 发布人:jdxy
  • 时间:2022-01-26
  • 点击:852
  • 来源:

1月25日,与我校开展国际合作办学的俄罗斯鄂木斯克国立交通大学向我校发来了亲切的新春祝贺。信中,加利叶夫·伊利哈姆·伊斯拉莫维奇校长为我校全体教职工送来了虎年的美好祝福,同时,希望新的一年双方可以开展更好的合作,疫情早日结束。


俄方学校温暖的祝福感染着我校师生,我们也寄予对方最诚挚的祝愿。自2018年启动国际合作办学项目以来,中俄学校进行着密切、全面的沟通与合作,先后派代表到双方学校进行实地考察,开展线上线下师生见面会以及网络课程,引进外方教学资源,搭建学生出国深造平台,为培养复合型应用人才、增强学校竞争力、响应一带一路战略共同努力。

如今,第一届国际合作班已成功培养了获得鄂木斯克国立交通大学本科机电专业升学资格的学生。我们期待未来能深化合作,培养更多具有宽阔国际视野、跨文化沟通能力、多学科知识储备以及创新实践能力的高层次人才,更好地服务国家重大战略。

                           周盼盼  图/文

 
Baidu
sogou