8455娱乐场门新葡8455最新网站-官网

学雷锋日 | 师生撸起袖,扮靓校园春
  • 发布人:dgb
  • 时间:2022-03-06
  • 点击:817
  • 来源:

3月5日“学雷锋日”,星期六,恰逢农历“惊蛰”,也是校园封控第一天。武工职院各院系各部门值守人员全部按时到岗,带领同学们翻地除草、植树种花、内外清扫、室外彩绘,共同守护这个特别的春天,为校园增添光彩。

土木工程学院周景洪书记和杨阳院长带领20余名同学,在四号实训楼前空地上开展校园美化活动。他们在明媚的阳光下,翻地除草、浇水种树、种植花草,运用所学的专业知识,进行教学区景观设计。期待草长花开时,展现一幅美好的图景。

 

 

经济贸易学院潘曙书记带领团总支学生会文创队的同学们,在张静老师的指导下,发挥才能,美化“许愿桥”。他们将北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”、“雪融融”的图案描绘到桥上,让团结、向上、进取的精神荡漾在山水之间,共建和谐、美好的校园环境。

 

机电工程学院组织同学们进行室内外大扫除,同学们干劲十足,扫地、拖地、擦玻璃、摆放桌椅板凳。每个人都拿起劳动工具,动起手来。一些比较隐蔽的,平时容易被忽略的卫生死角,都被细心地清理干净。大家充分发扬着不怕脏、不怕累的精神,积极认真地为教室洁净尽自己最大的一份力量。

 

 

                                       党工部整理  素材来自各二级学院

Baidu
sogou